Печальные новости: резко снижается поголовье фракции «Слуга народа».

На показательном трибунале в подвале Рады из фракции президента выгнали ту самую беременную Анну Скороход и некоего Антона Полякова. Последнего не знаю. Как и абсолютное большинство депутатов из этой клоунской организации. Говорят, скандалист и послал лично Богдана.

Главное – начались репрессии против пауэрлифтеров, коучей по фитнессу и прочих «зеленых сливок».

Парламентское стадо начинает разбегаться, поэтому необходимо продемонстрировать сильную, волосатую руку. Иначе тупые овцы начнут блеять против генеральной линии Богдана, что чревато.

Осталось 250 «слуг». Этого достаточно для «монокоалиции», но руководство фракции думает над запасным вариантом повышения численности поголовья. К примеру, за счет внефракционных депутатов. Думаю, скоро начнется банальная скупка тушек. Как только численность «слуг» снизится до 235 «единиц».

Мандатов у изгнанных «слуг» не заберут. И, думаю, их пример окажет разлагающее влияние на свадебных фотографов. Теперь их бывшие коллеги могут спокойно брать крупные взятки, вступать за деньги во фракции, вести разнузданную парламентскую жизнь.

Александр Зубченко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки