Зеленского конкретно предупредили. Андрей Головачёв

Нервное поведение Коломойского, его безумные и откровенно провокационные заявления по поводу восстановления отношений с Россией и разрыва отношений с США, легко объяснимы , если почитать стенограмму допроса посла США в Украине г-на Тейлора ( на фото) в рамках процедуры импичмента Трампу

Зеленского конкретно предупредили. Андрей Головачёв

В частности он сказал следующее:

Это одна из проблем, которую я несколько раз очень четко выражал президенту Зеленскому и его команде, говоря, что, знаете, господин президент, выбрали вас. Коломойского не выбирали. Он, Коломойский, увеличивает свое влияние на ваше правительство и это может привести к вашему падению.

Итак, Зеленскому дали ясно понять, что он будет вынужден досрочно уйти, если не разорвет отношения с Коломойским. Известно, что когда американцы делают предложение, от него не принято отказываться. В Украине не принято.

Кстати, а как идеально накладывается на слова Тейлора сегодняшний жесткий ультиматум ветеранов АТО Зеленскому по поводу Коломойского. Но это, разумеется, не более , чем случайное совпадение.

Ну, еще где-то 2-3 месяца Зеленский еще сможет валять дурака, придумывать какие -то перфомансы, продюсировать альтернативную реальность, но скоро седалище начнет разрываться. Придется либо сдавать ИВК, либо готовиться к досрочному выходу с вещами .

Мою точку зрения читатели знают: Зеленский уйдет досрочно и скоропостижно после внеочередных выборов в ВР, которые пройдут через год.

После досрочной отставки Зеленского Коломойского будут просто добивать. И в первую очередь США. И он это отлично понимает. Эта незатейливая логика помогает объяснить все его нынешнее нервное поведение.

Андрей Головачёв

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки