Украина перешла в стадию утилизации собственной государственности — Владимир Рогов

Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал ситуацию связанную с продажей земли на Украине.

В студии программы «На самом деле» обсудили вопрос открытия рынка земли. Владимир Рогов отметил, что голосование парламента Украины по земле удивительным образом совпало с интервью Коломойского для The New York Times. При этом политический обозреватель подчеркнул, что в то же время на Украину прибыла очередная миссия МВФ, которая поддерживает взятый «незалежной» политический курс на уничтожение своего суверенитета.

Отстаивание украинскими властями интересов западных хозяев выражается сразу в нескольких факторах. Один из таких показателей привел Рогов — неоднократный приезд Эрика Принса на территорию Украины. Принс неоднократно выражал интерес к приобретению остатков украинской промышленности и земли.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий