Алексей Куракин: Гут, Саша! Мама льюбит шкорость? Карашо!

Выдающийся, прозрачный, несокрушимый, честный, несгибаемый разоблачитель коррупции и противник земельной реформы (в YouTube и для красиво потрындеть) депутат Дубинский мужественно и принципиально проголосовал… «за». Впрочем, как и Макс Бужанский. Чувствуется – возмужали люди, стали настоящими политиками.

Алексей Куракин: Гут, Саша! Мама льюбит шкорость? Карашо!

Как объяснил Дубинский: голосовали под личные гарантии Зеленского — учесть все пожелания трудящихся по вопросам продажи земли иностранцам и победить коррупцию на земельном типа рынке до второго чтения.

Уже смешно!

Дубинский не хочет нам ответить: почему «личные гарантии» Зеленского не материализовались в виде доработанного законопроекта (а по большому счету – в виде адекватной аграрной стратегии государства), который приняли бы без скандала и нагиба фракции «слуг»? Как вы победите коррупцию в Госгеокадастре? Возглавите? И почему все так торопились и нервничали (что даже Берию с московским сапогом втулили в обсуждение) принять скандальный закон и внести новые разброд и шатание?

Спонсоры «Слуги народа» установили четкий дедлайн?

Ах, да – сегодня же миссия МВФ в Киев приезжает! Будет чем похвалиться перед настоящими хозяевами Украины. Большие белые дяди скажут: «Гут, Саша! Мама льюбит шкорость? Карашо!»

Да?

Или все делалось ради «наріда», которого Ленин и Сталин лишили права на землю?

И, да! Вспомним за личные гарантии Зеленского: «Готов на все ради мира на Донбассе»!

А если так же будут соблюдаться гарантии и в вопросе рынка земли — как и в вопросе мира на Донбассе?

Вы Зеленскому мороженку не дадите? Богдан не даст ему на «Тесле» покататься? А, слуги?

Тьху на вас – принципиальных!

Тьху на вас еще раз!

Алексей Куракин

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки