Александр Мордкович: США сохраняет политическую неопределенность в отношении Украины

Дональд Трамп хочет уволить Малвейни, который подтвердил давление на Украину. Эту и другие новости обсудили в студии программы «На самом деле» с украинским аналитиком Александром Мордковичем.

Недавнее заявление американского политика о причинах приостановления военной помощи США потрясло украинские власти и вызвало  раздражение американского президента. По словам главы аппарата Белого дома  Малвейни, Трамп путем приостановления процесса оказания военной помощи Украине, оказывает давления на Киев, для начала расследования последними дела против демократов.

Гость студии отметил, что в целом ситуация в Штатах неоднозначная, и по сей день у власти остается ряд политических деятелей оппозиционно настроенных против Трампа. По мнению Мордковича, это связано с тем, что Трамп по сей день не занимался внутренней политикой.

«За три года Трамп мог бы подобрать соратников из предыдущих республиканских администраций», — заявил эксперт.

Александр Мордкович, украинский аналитиком в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий