Главные результаты сегодняшнего голосования по земле. Александр Зубченко

Первое: никакой идеологической разницы между партией Порошенко и «слугами» нет. Обе они одинаково вопят о «ликвидации коммунистического наследия». Но «ПЕС» не голосовал за закон, чтобы «зеленые» в одиночку выгребали весь негатив. То же сделали все остальные фракции. Даже «Голос» Сороса, который по умолчанию должен поддерживать «свободный земельный рынок»;

Главные результаты сегодняшнего голосования по земле. Александр Зубченко

 

Второе: «оппозиционная платформа» откровенно работала лишь на телевизионную картинку протеста. По сути они не мешали спикеру Разумкову вести заседание. Кива лишь многообещающе поигрывал мускулами под белой рубашкой. Чуть лучше смотрелась Тимошенко, но былой харизмы уже нет.

Третье: если бы не Коломойский, который озаботился оформлением протеста в виде мертвой свиньи и тракторов, то все вообще прошло бы уныло.

Четвертое: 227 голосов «слуг» в поддержку закона о земле – это резкое падение рейтинга Зеленского и стопроцентная заявка на место за оградой политического кладбища. Где уже покоятся остатки партии Яценюка.

Александр Зубченко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки