Вопрос рыболовства в акватории Азовского моря будет решен Россией и Украиной онлайн

Подписание протокола регулирующего вылов рыбы в акватории азовского моря  между Украиной и Россией состоится на этой неделе . Об этом сообщает пресс-центр Министерство защиты окружающей среды

Заседание комиссии на котором будут решать вопрос распределения квот на отлов рыбы в акватории Азовского моря будет проведено в онлайн режиме. Заседание в таком режиме будет применено впервые со времен независимости. Предварительная дата подписания протокола по квотам -13 ноября.

«На сегодняшний день не существует альтернативного механизма по урегулированию деятельности сторон в сфере рыболовства в акватории Азовского моря. При отказе украинской стороны подписать этот договор, под угрозу станет работа и жизни украинских рыбаков работающих в Азовском море.»-сообщают в пресс-центре.

Данный договор регулирует деятельность более чем 90 украинских предприятий работающих в сфере отлова и переработки азовской рыбы.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий