Министр обороны Индии Раджнатх Сингх на встрече с вице-премьером РФ Юрием Борисовым заявил, что Индия намерена и дальше развивать военно-техническое сотрудничество (ВТС) с Россией, несмотря на давление со стороны США.

«Раджнатх Сингх подтвердил, что Индия нацелена на дальнейшее развитие военно-технического сотрудничества с Россией, укрепление связей между ВПК обеих стран. Он подчеркнул, что Индия не намерена сходить с этого пути, несмотря на давление со стороны США», — говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте российского правительства.

Напомним, во вторник министр обороны Индии Раджнатх Сингх принял участие в российско-индийской промышленной конференции в Москве, где обсудил с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым реализацию достигнутых ранее соглашений в сфере ВТС, а также дальнейшие перспективы двустороннего сотрудничества. Также ранее в среду Сингх провел переговоры со своим российским коллегой Сергеем Шойгу.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки