TV


В ДНР сообщают о ситуации на линии разграничения. Сводка: 2 ноября

За прошедшие сутки украинские боевики 20 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Донецкой Народной Республики.

Об этом рассказал официальный представитель Вооруженных сил ДНР Дмитрий Астрахань.

По данным ведомства, каратели из 59-й и 58-й бригад ВСУ под руководством Геннадия Шаповалова и Дмитрий Кащенко открыли огонь из минометов, противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия по н.п. Доломитное, Михайловка, Горловка и поселок шахты Гагарина.

Боевики Игоря Иванова, Владимира Кокорева и Максима Марченко из 56-й, 92-й и 28-й бригад ВСУ обстреляли из минометов, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Минеральное, Спартак и поселок шахты Трудовская. В результате обстрела н.п. Спартак получил ранения мирный житель 1979 года рождения.

Кроме того, боевики 36-й бригады Андрея Гнатова и 128 бригады Евгения Коростелева вели огонь из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н.п. Новоласпа, Коминтерново, Ленинское и Заиченко.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки