TV


Фобия перед сценариями при врождённой формулофобии

Вы заметили какое отторжение в националистической среде вызвала «Формула Штайнмайера»? Казалось бы, в ней нет ничего нового или отличного от основного подписанного в Минске соглашения под №2

В ней только и расписаны пара пунктов о которые спотыкался Киев, делая, а может и нет, вид что не понимает как возможно реализовать то, что три президента и два представителя республик подсунули наивному Порошенко на подпись. Штайнмайер, как педантичный немец, набросал на бумаге последовательность поступательных действий. Проще говоря, попытался разжевать для Киева как правильно пользоваться нужником не испортив имидж себе и поручителям.

В одном беда — в названии.

Слово формула само по себе страшное для здешних аборигенов. Страшное, потому отталкивающее-пугающее. Оно из тех наук и той сферы наук с которыми не сложилось любви у основной революционной массы ещё со школьных времён. Если их тогда брала оторопь на уроках алгебры, химии или физики, когда нужно было их учить, разбирать, а ещё, о ужас, идти и писать их на доске. Пять лет они борются со школьной программой вымарывая все предметы в которых существуют формулы, законы, аксиомы и прочие символические записи чьих-то логических суждений. Поэтому уже в следующем году, мы увидим новый предмет в старших классах средней школы, который будет комком из пяти — химии, физики, биологии, географии и астрономии. Как можно дальше и побыстрее, а тут немец с формулой. Тем более, что эту формулу подписать, вынудили. Раз из-под палки, то это не иначе как капитуляция. Симбиоз двух страшных слов окончательно возбудил болеющий разум.

Вообще, если глянуть, то всё что не подписывает Киев вопреки своим хотелкам — всё имеет определение «зрада» и капитуляция. Певый Минск, второй, формула, списки на обмен, все вызывают зуд в анусе, потому что страшно от того, что следующее что заставят подписывать может касаться уже непосредственно каждого из них. Всё что подписывал официальный Киев, он подписывал не для выполнения прописанных обязательств а только лишь для оттяжки времени или пиара, не больше и не меньше, имея гарантии от США не выполнять ничего и демонстрировать подобие действий для обвинения других в полном бездействии, следуя по сценарию спускаемому из Вашингтона.

Что касаемо сценариев, то само слово не так страшно для революционнирующей нации. Оно ближе к ментальному, о чём сообщу ниже. Оно не так режет слух и теребит колокольчик страха между ушами внутри черепа. Оно не вызывает такого набата отторжения, страха и ужаса как формула. Но оно при тех существующих в мире сценариев и которые пережёвывают постоянно в телевизоре вызывает опаску или не несут того чего они жаждут и о чём мечтают. Все сценарии не раз и не два обговоренные всеми несут угрозу существования той Украины о которой они бредят все пять лет. Нет, какие-то для них приемлемы и даже желанны. Особенно один их прельщает. Давайте кратенько по всем пробежимся.

Хорватский сценарий

Это самый вкусный для любого патриота. Для них в нём прекрасно всё. Он несёт в себе всё что близко каждому бандеровскому потомку. При его осуществлении сохраняется омрияная унитарность. Развязываются руки и не предвидится ответственности. Исполняется желание поставить Донбасс на колени. Открывается окно вседозволенности для выплеска садистской жажды издеваться, калечить, унижать, травить и убивать не оглядываясь и не думая о последствиях. Но, к нашему счастью он не выполним, только лишь по тому, что в нём основную задачу должен выполнить кто-то другой. Разоружить сопротивляющийся Донбасс, вытеснить пророссийские силы, закрыть и оберегать границу должны миротворцы, натовцы, — да кто угодно, лишь бы русских не пускали. Вот только никто в этом участвовать не рвётся.

Кипрский и Приднестровские сценарии

Как у любого криворукого который не смог довести начатое до конца и для которого в тягость закончить начатое, эти два варианта являются сносными. Раз не получается до давайте забросим, огородим забором и с глаз долой. Забудем как страшный сон. Они бы давно это сделали, тем более что при Яценюке начали. Но, упёрлись опять в самое начало — неспособность доводить начатое до конца. Помимо этого существуют в этих сценариях ещё два не менее существенных момента сильно волнующие шумеров и не дающие им успокоится сейчас и тем более в будущем. Забор с Донбассом несёт в себе потенциал дальнейшему делению Украины подобными заборами. Сегодня Донбасс — завтра Закарпатье, Галичина, мало ли кто ещё заговорит о сепаратизме когда дела государства всё хуже с каждым днём. Но самым невыносимым для них в подобном развитии событий видиться то, что Донбасс географически не Приднестровье. Он напрямую граничит с Россией. От появления забора шахтёрам станет лучше и спокойнее. Они начнут жить обычной жизнью интегрируясь с Россией. Начнут развиваться, жить лучше и лучше. Они же прекрасно видят как живёт Россия и потому от подобных мыслей у них болыть больше чем за нэньку. Сам не гам и другому не дам — лучшее объяснение, я считаю.

Чехословатский и Суданский сценарии

Подобные развития событий они вообще не рассматривают. Подобное может предлагать только закоренелый сепаратист. В их влажных мечтах Украина только пухнет и расширяется Кубанью на востоке, прирастает на западе выставляя претензии Польше. Такие предложения за гранью их восприятия мира. Даже не взирая на те катастрофические процессы разрушающие страну. Сгорел сарай — гори и хата — для них приемлемее чем признаться в своей тупости и не способности созидать в принципе.

Что говорить об адекватности если даже законы страны им не указ. Ради эксперимента, покажите любому из них вот этот значок «§» и они заподозрят что вы над ним издеваетесь. Сам проверял. Нет, они не антагонисты каким бы то ни было законам. Они живут схемами. Всё что они принимают в Раде, подписывают с другими государствами, согласовывают с обществом приемлемо если в это можно вписать схему. Революция достоинства — схема. Особое положение в стране — схема. «Роттердам +» — схема. Да, что говорить, всё от начала новейшей истории Украины — это схема. Олигархическая модель Кучмы — схема. Начатое им же противостояние с Россией — схема. Повторю: всё в этой стране основано на схемах.

Совершенно не слышу ни от кого о роли Кучмы в борьбе с проявлением сепаратизма. А ведь он единственный кто имеет положительный опыт в этом вопрос. Не знали? Не помните? Напомню. Это ведь он придушил независимые стремления Крыма в 1994 году только взяв гетманскую булаву в руки. Именно он упразднил институт президентства в молодой республике Крым При нём выслали и запретили въезд в Крым первому президенту Юрию Мешкову. Под его руководством СБУ перетрусило весь парламент и переписали конституцию, переподчинив Симферополь Киеву только как автономию в составе Украины. Именно он был инициатором разжигания розни между татарами и русскими, где татарскую сторону поддерживала та же СБУ. Именно при нём началась компания по вытеснению русского населения с полуострова. При нём войска НАТО стали частыми гостями на полуострове.

То что Крым сегодня является частью России нужно благодарить депутатов Государственной Думы первого созыва. Именно тогда продавили принятие закона о статусе Севастополя и как не был зол на них Ельцын, вынужден был его подписать. Только по этому сохранился канал для дыхания и жизни «Русского мира» на полуострове, переросшее в 2014 в «Русскую весну». Но это так, отступление.

Именно Кучма был первым кто пошёл на межгосударственный конфликт с Россией 2003 году, чуть не переведя его в горячую фазу. Уже после государственного переворота в Киеве в 2014 году и наводнения Донбасса вооружёнными бандформированиями, называемыми в Киеве батальонами территориальной обороны, сколоченных из активистов майдана, головорезов «Правого сектора», наёмников разделяющих нацистскую идею прочего человеческого хлама, когда уже во всю свирепствовал на Донбассе национализм, он лично занимался переговорами в Донецке. Но тогда не получилось втюхать свои схемы. Уже сегодня, снова став первым переговорщиком в Минске от Зеленского, он без всякого желания был вынужден подписаться под нехорошей «Формулой Штайнмайера», против которой он сам и выступает только потому, что в неё не вставишь свою, украинскую схему. От этого и желчь в словах и чёрт в мимике.

Подпись Кучмы запустила для воинственного Киева движение вспять. Началось разведение сторон и если оно не будет сорвано в ближайшие дни, то процесс принуждения к миру уже будет неотвратим. Это понимают все кто пять лет купался в крови, нигилизме, вседозволенности и безнаказанности. Начался колоссальный мозговой штурм решения необратимых проблем с законом. Посыпались такие предложения, что все черти в аду содрогаются от всего что городят. Чего стоит одно озвученное предложение бомбить атомные станции в России, что бы вызвать ядерный взрыв. Ум заходит за разум. Сдаётся мне, Кучма уже начинает понимать, что уже никого одурачить не получиться, что провернуть Крымскую схему с Донбассом уже никто не даст, а посему, он будет считаться для майданной публики уже не лучшим президентом за не долгое существование Украины, а её могильщиком. Если конечно не переведёт все стрелки на Зеленского.

Дмитрий Жук

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров