Елена Маркосян: Принуждение Украины к миру — решение мира

Где Зеленский? Что случилось? Ждет обещанной победы на Донбассе, вояжируя между Европой и Азией? Ну так её не будет. А всех, кто её пообещал надо гнать в три шеи, чтобы в радиусе светового дня во власти эти долбодятлы даже не просматривались. И Кучму надо выводить из контактной группы. И Билецкого сажать за бузу. И распускать Раду, если она не в состоянии принимать решения, ведущие к миру на Донбассе

Я понимаю, что это может кому-то не нравиться, но дело не в том, скажу я или не скажу что-то. Дело в том, что принуждение Украины к миру — решение мира. И мы не сможем с ним не считаться.

Конечно, мир на Донбассе безусловно приведет к росту напряженности в Киеве. Но давайте говорить по существу: Галичина всерьез засобиралась в Польшу. Она надеется на конфедерацию с хорошими стартовыми и почти партнерскими отношениями. Объяснять галичанской элитке, что из этого получится, бессмысленно.

К цивилизованному разводу Галичина не готова. Точнее, не способна. Её аппетиты польского похода растут и Донбасс — серьезное препятствие на этом пути. Им хочется моря, а юг не готов. Киевская буза маскирует процессы самоопределения и отделения на Западе Украины, а не на Востоке. Европа не заинтересована в расколе Украины. Америка хочет, но понимает, чем это может закончиться. А сама Украина уже не хочет жить бузой. Поток эмигрантов снова наполняется и возобновляет динамику. При первой реальной угрозе очередной мобилизации, этот поток вырастет в геометрической прогрессии в считанные дни.

Вот такая картинка…

А Кабмин на самокатах…

Елена Маркосян

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий