Это просто шуцманшафт. Совестливый шуцманшафт, я уже как-то об этом писал, но сегодня стоит напомнить и снова назвать их теми, кем они на самом деле являются.

Журнал «Дилетант», который практически выпускается «Эхом Москвы» и его главредом Венедиктовым, вышел с обложкой, на которой карикатурно изображены брачующиеся Сталин и Гитлер. Ну это такое графическое исполнение любимой либеральной байки о том, как после заключения пакта Молотова-Риббентропа, Германия и СССР якобы стали союзниками и вместе начали пилить Европу. Вряд ли стоит очередной раз приводить факты, которые полностью уничтожают этот мерзкий либеральный миф, они напечатаны и сказаны уже сотни раз и то, что совестливую общественность эти факты никак не пробивают – проблема лишь этой самой общественности, которая с упорством самых конченных сектантов не желает ничего слышать.

Российский либерал – чаще всего латентный фашист. Правда сорта не высшего, потому что шуцманшафтер, полицай. Помощник и лизоблюд, исполняющий все приказы и слизывающий объедки с тарелки хозяина. Хозяин правда новый, это уже не те кондовые, идейные нацисты. При тех самых нацистах вряд ли бы кто-то из современных либеральных полицаев имел хоть самые минимальные шансы на выживание. Их предки выжили во многом лишь благодаря тому самому Сталину, которого они издевательски изобразили на обложке нового номера своего журнала, да благодаря тому самому СССР, который они же называют «союзником нацистской Германии».

Но несмотря на то, что хозяева у них новые – не тешьте себя иллюзиями, цели те же самые, что были и при прежних хозяевах. Полицаи лишь смиренно ждут своего часа, чтобы снова начать ловить подпольщиков, вешать и расстреливать. В принципе, они этого и не скрывают и пишут открыто  — разве вы не читали их обещания развешивать «всех приспешников путинского режима на фонарях»?

Полицаям сейчас очень хорошо, потому что свобода. Они очень правильно говорят – «Свобода лучше, чем не свобода!», потому что когда была несвобода, такие как они, гнили в лагерях, гнили за дело, за то, что предавали свою страну и свой народ, за то, что грабили, вешали и расстреливали. Правда и те полицаи сейчас для многих герои. Вот, например, одно из средоточий российской совестливости – «Сахаровский центр». У них на сайте есть раздел «Памятники жертвам политических репрессий на территории бывшего СССР», с разделением по бывшим республикам, ныне независимым странам. Если вы зайдёте в раздел «Украина», то вы узнаете массу интересного. Оказывается, прислужники гитлеровцев, украинские полицаи, бандиты из ОУН и УПА* – это «жертвы политических репрессий»! Палачи, на совести которых сотни тысяч невинных людей, евреев, поляков, русских – жертвы кровавого Сталина. И ничего удивительного в этом нет. Нынешние полицаи – прямые идейные наследники тех самых полицаев и предателей. И именно поэтому они так ненавидят советскую Победу, ненавидят СССР и Сталина. Кстати на сайте этого самого «Сахаровского центра», Крым принадлежит Украине. И в этом тоже нет ничего удивительного.

А ещё Сванидзе, известный ненавистник Сталина, с упоением защищает испанского диктатора Франко, фашиста, союзника и друга Гитлера, причём с очень сомнительной аргументацией, якобы «Франко объединил страну». Это объединение до сих пор помнят в разных провинциях Испании, особенно в Каталонии, население которой подверглось жесточайшим репрессиям. И ещё удивительно, почему Сванидзе ничего не сказал, что Советский Союз помогал испанским республиканцам в войне против Франко, в Испании воевало много советских добровольцев и именно тогда в испанском небе впервые советские лётчики вступили в бой с лётчиками «Люфтваффе». Ведь это тоже можно было приписать Сталину, как «репрессии против испанских фашистов и их союзников гитлеровцев». Наверное, просто время ещё не пришло для таких откровений.

Но ничего, они его ждут. Ждут и тихо работают, разливая порции своей ядовитой лжи в «свободных» СМИ и блогах, ждут, потихоньку обрабатывая молодёжь, ждут, смеясь над шуточками «Камеди Вумэн» о генерале Карбышеве и плодя «Коль из Уренгоя».

И не стоит их недооценивать. У них есть пример – Украина, где у полицаев практически всё получилось. Получилось теми же самыми методами – концентрированной ложью, обещаниями свободы и демократии и щедрой помощью извне.

*организация запрещена в РФ

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки