TV


Георгий Зотов: Интересно, что мы услышим ещё через 20 лет о Второй мировой?

Однажды Георгий читал сенсационное заявление МИД Латвии, что Красная Армия не освобождала Ригу 13 октября 1944 года. Дескать, благородные немцы отдали Ригу без сопротивления, а РККА вошла в пустой город, и оккупировала его. Зловеще и тайно.

Оставленная немцами без боёв Рига. Сразу же видно, что никаких боёв и в помине-то не было.

«Вот прекрасно, — искренне восхищался Георгий. — Действительно, открыли людям глаза. Правда, в Риге бои велись с 13 по 15 октября 1944-го, и немцев вышибали из каждого района, но к чему такие сложности? Это безумная коммунистическая пропаганда. Надо воспринять правду, какой бы горькой она ни была».

То есть, и Сталинград немцы оставили добровольно, и отступили. И Варшаву. И Берлин, конечно же. Как видят Красную Армию, так вежливо и отступают. А красноармейцы стоят у порогов пустых городов, и не знают, что им делать, далёкие от европейского мышления. Дикари-с. Но ничего, Латвия всем всё объяснит. Там в МИД и вооружённых силах, чай, не дураки сидят. То есть, некоторые считают, что как раз дураки — но эти люди агенты Кремля и враги отечества.

Далее, министр обороны Латвии сказал про латышских легионеров в рядах нацистской армии — «Солдаты латышского легиона бились на своей земле с превосходящими их в десять раз силами противника. Наш долг — до глубины души чтить этих патриотов Латвии». Тут Георгий, разумеется, понимает министра. Легионеры были такими храбрыми, что даже немцы испугались их, и сбежали из Риги. Красная Армия не испугалась ввиду необразованности, и погнала легионеров нахуй дальше. Вот и воюй культурно с этими оборванцами, честное слово.

В целом, Георгий уже не удивлён фантастической х**той, что происходит вокруг Второй мировой войны. Вот теперь выяснилось, что немцы отступали без боя, а Красная Армия тут же подло занимала бесхозные города. Прекрасно.

Интересно, что мы услышим ещё через 20 лет.

Георгий Зотов

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Новости партнеров