В ​​НАТО учли главный промах Гитлера на случай войны с Россией

Североатлантический альянс открыто готовится к вооруженному столкновению с Россией и готовит войска к проведению операций в условиях суровой зимы.

Так, в НАТО планирует приобрести 78 тысяч комплектов зимнего камуфляжа, а также обмундирование, способное обеспечить проведения военных операций при температуре воздуха -40°C. Такие закупки производятся для подготовки вооруженного контингента к российским условиям. В то же время в НАТО эти меры объясняют исключительно «оборонительными целями».

Постоянные представители России в Североатлантическом альянсе уже отреагировали на сомнительные планы НАТО и посоветовали западному блоку вместо обмундирования купить книги, посвященные событиям Великой Отечественной войны, в частности, Сталинградской битве.

Напомним, что войска гитлеровской Германии оказались абсолютно неподготовленными к ведению зимней кампании. Это, в частности, позволило Красной Армии произвести контрнаступление, отбросив врага от Москвы.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий