Что ждет Донбасс: кипрский сценарий или Минск-3? Сергей Миркин

Что происходит на Украине через призму Донбасса рассказал дончанин, журналист Сергей Миркин.

16 октября член палаты представителей США Макс Роуз направил в Госдеп подписанное 39 членами Конгресса обращение с целью признания террористическими организациями три международные крайне правые группы, в том числе и запрещенный в России полк «Азов».

«Речь идет не только об Азове, но и об нацистах британских. Вероятно это инициатива нескольких американских конгрессменов, которые получили определенную информацию и сделали соответствующие выводы, обратились с просьбой к Госдепу. Есть и другой вариант, что это часть внутри американской борьбы, поэтому это может быть косвенный удар против Авакова и Коломойского», — дополняет журналист.

Говоря о планах Украины по Донбассу собеседник отметил, что в планах распустить ЛДНР, взять под контроль границу Донбасса, по сути Украина идет на срыв договоренностей, которые по  сути не могут быть и выполнены. Соответственно Донбасс является средством торга и может быть Минск-3.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Сергей Миркин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Комментарии:

Добавить комментарий