Российские подлодки под руководством Путина провели пуски баллистических ракет в рамках учений «Гром-2019»

В Министерстве обороны России сообщили о том, что Стратегические подлодки Северного и Тихоокеанского флотов поразили баллистическими ракетами цели на полигонах «Кура» и «Чижа».

Российские подлодки под руководством Путина провели пуски баллистических ракет в рамках учений «Гром-2019»

«Из акватории Баренцева и Охотского морей ракетные подводные лодки стратегического назначения Северного и Тихоокеанского флотов осуществили пуски баллистических ракет по полигонам «Кура» на Камчатке и «Чижа» в Архангельской области», — говорится в сообщении

Кроме того, пуски проводили и корабли Северного флота и Каспийской флотилии. Они запускали ракеты «Калибр» из акватории Баренцева и Каспийского морей по целям на берегу.

Пуски проходили под руководством президента России Владимира Путина.

«В рамках стратегического командно-штабного учения «Гром-2019» 17 октября 2019 года, под руководством Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина проведена тренировка с силами и средствами наземной, морской и авиационной составляющей сил стратегического сдерживания. В ходе тренировки состоялись практические пуски баллистических и крылатых ракет», — добавили в оборонном ведомстве.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки