Юрий Кот: Снимите очки, Зеленский —  за войну!

Поведение нынешних властей Украины, а их две: в кабинетах — зеленые, на улице — коричневые, — очень опасно для государства Украина. Открытый саботаж Минска с требованием 7 дней тишины в Золотом и Петровском, а также требование к республикам самораспуститься, да и все эти заявления про невозможность амнистии и народной милиции — всё говорит о намерениях зелёной власти приступить к плану «Б» — быковать, буровить, бузить.

У коричневой власти откровенная подготовка к плану «В» — война. Для этого они подтянули не мало сил к фронту, ведут постоянные обстрелы республик, устроили провокацию с убитыми служащими, один из которых — миловидная девочка, якобы убитая пулей республиканского снайпера. Им нужна провокация, уровня Нигояна, чтобы снова поднять волну возмущения среди населения Украины для оправдания продолжения войны — слишком многие и очень часто заговорили о мире.

Оба плана, «Б» и «В», легко объединятся… Вполне возможно, что Зеленский за мир, но зачем тогда он подтянул к себе и назначил на должности петухов войны? Не знал? Знал. Они были ему нужны… Для чего?

Мы с вами часто стараемся сами себя убедить, что он за мир. Снимите очки. Он — за войну. А прикидывается слабым, чтобы обмануть не радикалов, а нас с вами. Зеленский — это война.

На Украине сложилась политическая традиция — тот, кто называет себя сторонником русских украинцев и обещает защищать и развивать русскую цивилизацию, после избрания становится главным преследователем всего русского на Украине (Кравчук, Кучма, Янукович, Порошенко, Зеленский). Ющенко стал исключением, потому что захватил власть третьим туром, самоотравлением и самоинаугурацией. То же самое касается обещаний мира. Тот, кто называет себя президентом мира, после избрания погружает Украину в ещё большее кровопролитие (Порошенко, Зеленский). Кстати, эта же формула работает и по обещаниям процветания Украины. Тимошенко, Ющенко, Порошенко, Зеленский — все они обещали и обещают процветания народу и украинского экономического чуда… Но всегда после их власти происходит обнищание людей…

Зеленский среди всех этих тварей обещает особо выделиться и запомниться, объединив в себе трехуровновое враньё и по русским, и по миру, и по процветанию. Он и его люди давят русских украинцев, отказываются от мира в пользу войны и затеяли самое глобальное ограбление — украсть землю у целого народа…

Думай Те!

Юрий Кот

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий