Юрий Котенок: Украина не способна наладить диалог с Донбассом

Заявление главы фракции «Слуга народа» об отсутствии денег на восстановление Донбасс прокомментировал Юрий Котенок.

По мнению эксперта, заявление Арахамии является очередным подтверждением того, что Украина не способна наладить отношения с Донбассом. Примером этому служат огромные долговые обязательства страны перед пенсионерами Республик.

«Вывод только один — никто не собирается возвращать цивилизованно эти территории (ЛНР и ДНР). На этом фоне официальный Киев не выразил свое несогласие с позицией украинских националистов, о том что Украине не нужны люди, а нужны только территории», — отмечает эксперт.

По мнению гостя студии, необходимо любыми методами оттеснять вооруженные формирования Украины от Донбасса, чтобы прекратить гибель мирных жителей.

Непрекращающиеся обстрелы и отсутствия шагов к миру со стороны Украины эксперт назвала позором. Он также напомнил о недавно сорванном по вине Киева разведении сил и средств на линии разграничения сторон.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный обозреватель Федерального агентства новостей Юрий Котенок и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров