Сергей Марков: Гончарук должен быть немедленно уволен с поста премьера

Зеленский, как говорят утечки, устно поругал премьера Гончарука за участие в музыкальном неонацистском сборище. Это ничто. Гончарук должен быть немедленно уволен с поста премьера

Это не внутренне дело Украины, а дело чести всей Европы. Гончарук заявил публично неонацистам. «мы работаем на вас» и «я работаю на вас». Зеленский обязан ответить, действительно ли он вместе с Гончаруком «мы» и работает на неонаци. А фактов, что это было сборище именно неонацистов, десятки. Кстати, организатор концерта Андрей Медведко, очевидный убийца выдающегося украинского историка и оппозиционного журналиста Олеся Бузины.

Россия будет теперь любого политика, который сотрудничает с Гончаруком, считать пособником неонацистов и террора против журналистов. Это должны хорошо выучить и все европейские политики.

Мы знали, что грантоеды, как Гончарук, весьма толерантны к неонаци. Но чтобы такая прямая поддержка неонаци, это уже переходит все границы. Вы и сейчас будете все талдычить, что киевский режим не связан с неонаци? Я жду реакции со стороны либералов в России и странах ЕС.

Сергей Марков

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Комментарии:

Добавить комментарий