Президент России Владимир Путин в своем интервью телеканалам Al Arabiya, Sky Nеws Arabia и RT Arabic рассказал о планах по разработке ударных комплексов, которые преодолеют любую систему противоракетной обороны

«Сейчас мы работаем над такими ударными комплексами, которые, безусловно, преодолеют любую систему ПРО», — цитирует Путина журналисты.

По мнению российского президента появление таких комплексов очевидно уже в самое ближайшее время.

«Системы ПРО работают против баллистических ракет, летающих по баллистической траектории, а мы кроме того, что их усовершенствовали многократно, еще и создали другое оружие, которого пока в мире ни у кого нет.» -рассказал Владимир Путин журналистам.

По словам Путина. Россия постоянно чувствует угрозу из-за приближения НАТО к своим границам. «Мы всегда это чувствовали и всегда об этом говорили, а нам всё время отвечали: «Вы не бойтесь, это не против вас. Ничего здесь страшного нет.»-добавил российский президент.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки