В Штральзунде, на севере Германии два мигранта-сирийца, в возрасте 16 и 32 лет, домогались и возможно изнасиловали 12-летнюю девочку.

16-летнего подозреваемого в совершении преступления уже задержали, его сообщника на данный момент разыскивают.

В полиции сообщили, что преступление было совершено вечером 8 октября, в квартире одного из подозреваемых. Представитель полиции заявил, что пока нет точной информации о том, изнасиловали ли девочку, расследование продолжается.

Вопиющий инцидент прокомментировал шеф-редактор аналитического портала World Economy Александр Сосновский  в личном Telegram-канале.

«лучай педофилии в Германии. Два сирийца заманили и изнасиловали 12-летнюю девочку. А у бессильного немецкого правосудия не хватает мужества даже на то, чтобы сказать, что насильники — мигранты. Вместо этого, придумали какое то постыдное в виде «сирийских мужчин». Не дай Бог упрекнут , что они нетолерантны к беженцам! А к изнасилованной девочке?» — возмущается Сосновский.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки