Журналист Ольга Шелкова прокомментировала актуальные события на Украине в рамках программы «На самом деле» с Сергеем Веселовским.

Экс-посла США в Украине Мари Йованович отстранили с должности после того, как она призвала личного адвоката президента США Руди Джулиани передать запрос украинским чиновникам о проведении расследований в отношении Джо Байдена по официальным каналам

«Мы понимаем, что существует единый Вашингтонский обком, никакого единства там нет, это показал американские выборы. Американская элита поддержала Хиларпи Клинтон и ситуация повторилась как и с Януковичем, они развыступались, что Трамп — это быдло. Из этого конфликта и следуют все последующие события. Мила Йованович представитель предыдущей администрации и естественно она продолжает линию глобалистов и идеологов и она не могла поддержать национального президента, которого избрал американский народ, она поддержала элиту из которой она является выходцем», — отмечает журналист.

Говоря об Украине Ольга Шелкова заявила, что хитрого хохла Петра Алексеевича заменили на хитрого еврея Владимира Зеленского, который готов сотрудничать с Трампом. Украинские правители ведут себя как мелкие барыги, которые должны пойти и что-то порешать, вот с Байденом они и порешали, а теперь у него проблемы.

Говоря о разводе войск на Донбассе гость в студии подчеркнула, что ситуация как в анекдоте из серии «не смогла я, не смогла».

«Украине нужны миротворцы для зачистки Донбасса и захвата территорий республик, и другого варианта Киеву не нужно. Если бы Зеленский хотел, то можно было бы расправится с националистами и начать выполнять минские договоренности. Сейчас Трамп просит Украину решить вопрос Донбасса, для Трампа — это возможность новых договоренностей с Россией, для ЕС — снятие санкций для дальнейшего сотрудничества», — говорит Шелкова.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Ольга Шелкова и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front