Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в скором времени будет назначен посол Украины в Соединенных Штатах Америки.  Редактор портала «ИноСМИ» Дмитрий Бабич прокомментировал сложившуюся ситуацию и актуальные события в стране.

«Что произошло между Украиной и США за последние месяцы? Демократы решили раздавить своего нелюбимого президента Дональда Трампа через компромат и его связи с Украиной, они получили сигнал от человека, которого можно назвать стукачем, причем ненавидящий Трампа. Ему стало известно, что Трамп поговорил с Трампом, и ему показалось, что Трамп грозился не поставлять на Украину джавелины, если Зеленский не начнет расследование по сыну Бадена. Демократы всей мощью обрушились на Трампа, требуя опубликовать разговор и тут они себя загубили, потому что ничего такого Трамп не говорил. Если бы демократы не полезли бы в эту историю, никто и не узнал бы, так как Трампу не принадлежит и процента СМИ. Тем самым Байдена данной инфой просто пришили, теперь в США истерика», — отмечает Бабич.

Эксперт подчеркнул, что Луценко, не имея юридического образования и решив, что в США также происходит как и на Украине, решил пожаловаться на посла Украины в США заявляя, что она плохо говорит о Трампе, и произошло то, что вся общественность США жахнула по Луценко.

«Позорная ситуация для всего правящего класса, все негодяи, или воры или убийцы, причем спустя пять лет это признал и Запад», — добавляет он.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front редактор портала «ИноСМИ» Дмитрий Бабич и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front