Пресс-конференция на фудкорте – оригинально, прикольно, ново, можно даже сказать «вкусно». Спортсмен, семьянин, вежливый парень, который на одной волне с народом. Образ есть. И надо сказать – неплохой. Добрый такой, знаете, доверительный. Но можно ли «выезжать» на посту президента страны только за счёт харизмы?  Речь идет о Зеленском.

«Подебил.. эмм, победил Путина в длительности мероприятия? Никакого глубокого смысла. Собрать журналистов, чтобы покрасоваться своей простотой – нет. Сомневаюсь. Тут была явно другая задумка.  Аллегорично то, что Зеленский буквально «накормил» журналистов вкусной и вредной словарной едой. Формула Штанмайера, Билецкий, Золотое».

Главарь «Национального корпуса», экс-нардеп Андрей Билецкий, 8 октября выступил с призывом не допустить разведения сторон в районе Золотого на Луганщине, которое было намечено на 9 октября. Одно их присутствие там уже нарушает формулу Штанмайера. Грубо говоря, один нацист не позволяет миру на Украине наступить.  Проблема в том, что Зеленский никак не отреагировал на эту беспомощность, проект «Слуга народа» как-то наворачивается».

Узнайте больше подробностей, посмотрев программу КликБейт полностью.

КликБейт — новая программа информационного агентства News Front, где будут обсуждаться нашумевшие новости, но более простым языком.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front