Президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что всегда говорит, что думает, но, если это так, выходит, у гаранта нет ни одной законченной мысли.

Об этом в своем блоге написал директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, комментируя состоявшийся накануне пресс-марафон Зеленского.

«Ни на один вопрос не дано ясного и четкого ответа. Президент Украины обо всем говорит или «не знаю», или «не могу влиять». Или же, все-таки сказав нечаянно что-то конкретное, тут же оговаривается, что это не наверняка, возможны другие варианты. Мир в Донбассе нужен, но будет ли он, неизвестно. Минские соглашения безальтернативны, но могут быть и другие. С президентом России встречаться нужно, но «все против», — пишет политолог.

По его словам, Зеленский еще во время президентских выборов «кормил» украинцев той же невнятицей. Такая системность лишь доказывает, что в этом и есть характер президента, и ничего не изменится.

«Он гордо заявляет, что всегда говорит то, что думает. Если так, то значит, у него нет ни одной мысли, додуманной до уровня убеждения. Принцип неопределенности Зеленского. Некоторым нравится», — констатировал Чеснаков.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки