Политический обозреватель Владимир Рогов прокомментировал актуальные события на Украине.

«Событий происходит очень много и информации о комике на Украине с каждым днем становится все больше. Все говорят, что Зеленский побил рекорд Путина, но причем здесь это? Символизма было немерено,. мероприятие проходило на улице Московской. Символизм был в том, что выбран день 10 октября, в день когда состоялась деиндустриализация. Кроме того, мероприятие длилось около 14 часов. Складывается ощущение, что украинцы должны быть как чебурашки с большими ушами. Еще ждал новость, объясняющую почему не состоялся отвод вооружений на Донбассе», — отмечает Рогов.

Политический обозреватель подчеркнул, что интересно, что Зеленский закончил свою речь в 12, превратившись в тыкву, причем символична дата 11 октября, когда ранее в этот день проходил Земский собор.

Собеседник рассказал о готовящихся реформах «Слуг не нашего народа», которые полностью лишают жителей Украины разнообразных льгот и ты остаешься один на один с теми, кто у тебя украл землю, имущество.

«Будет разведение или нет зависит от того где будет больше экономики, сегодня около 8 млн. долларов ежедневно зарабатывают на перемещении людей и товаров на Донбасс. Если Зеленский и Коломойский получат больше чем эта сумма, то вполне возможен развод войск», — добавил гость в студии.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический обозреватель Владимир Рогов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front