Немного осели эмоции… Могу сделать свои выводы по поводу пресс-марафона Зеленского

1.Зеленский дистанцируется от всех ключевых вопросов, требующих сильной руки и железной воли. Все 12 часов оговорок, неуверенности и петляний. Всё это время постоянные повторы и часто взаимоисключающие заявления. И даже при конкретных позициях постоянные поправки на ветер.

2.Есть две версии насчет отношений боевиков и Зеленского. По одной, которая мне ближе, он в сговоре с радикалами для выработки позиции о несогласии части украинского общества с решением президента на предстоящей встрече в Париже. По второй, он ничего не может сделать с радикальными псами и пытается играть на их агрессии в надежде на помощь из вне. Обе версии жизнеспособны и, возможно, переплетаются. В пользу переплетения событий говорят явно из разных источников происхождения бунты Белецкого и 35 бригады. Первый — Аваков, и это скорее сговор. Вторые — демократы, чьи инструкторы натаскивали эту бригаду под Мариуполем и явно промыли мозги по полной. В любом случае, первая версия верна или вторая, или обе — всё говорит о слабости Зеленского. Правильно написал кто-то из ребят — волшебник Изумрудного города Гудвин. Маленький трусливый человек, пытающийся выглядеть великим и ужасным.

3.Попытки выйти из Минского процесса приведут к ужасным для Украины последствиям как на внешнем, так и на внутреннем контуре.

4.Зеленский слаб, как это и было предсказуемо. Он ничего не может сделать. Ничего от слова вообще. Этот факт рано или поздно обрушит его рейтинг и рейтинг его политической силы. Этот тот самый пузырь неоправданной надежды, который лопнет. О чем я его предупреждал. Плохо, что этот процесс может похоронить не только слугу, но и народ, в смысле государство Украина.

5.Землю будут продавать. Это одна из главных задач его прихода на этот пост. Он постоянно акцентировал внимание на этом вопросе, что явно говорит о необходимости приучить общество к этой мысли.

6.Выход у Вовы один — стать президентом, главнокомандующий, лидером. Это значит навести порядок в своей стране. И перестать врать в лучших традициях Порошенко. Но… Он этого не сделает. Слаб и лжив… Не удивлюсь, если окажется, что и вороват.

Юрий Кот

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки