В Кривом Роге так называемые активисты отобрали у старенькой бабушки продукты от нардепа, рассыпали их на землю и заставляли ее идти работать.

Националисты остановили пенсионерку, которая получила помощь в виде продуктового набора, попросили уточнить, что в наборе от Дмитрия Шпенова,  пакете и в оконцовке на глазах у растерявшейся, расстроившейся старушки порвали пачку с макаронами и сахаром, заявив бабушке, чтоб она передала привет депутату.

Данный инцидент произошел в Ингульце. Там действует программа помощи населению от действующего народного депутат Дмитрия Шпенова: систематически выдают нуждающимся продуктовые наборы. Такой пакет сознательно получила и бабушка, к которой подошли неизвестные, достали крупу в знак протеста и рассыпали ее на землю. Пожилая женщина расстроилась, растерялась и не знала, что ей делать.

Националисты заявили, что это: «Очередная подача от Шпенова! Власть поменялась, а этот регионал продолжает пайками закармливать людей!».

Сам же депутат Дмитрий Шпенов теперь разыскивает неизвестных.

Также пользователь соцсети Захар Терещенко просит помочь найти «героя» видео.

«Тупые выродки, называющие себя активистами продолжают играть в патриотов и советуют бабушке в довольно почтенном возрасте пойти работать. Напомню, что именно такие мрази довели страну до того состояния, когда пенсионеры, да и не только они, не знают, как выживать.

Что касается Дмитрия Шпенова, то с учетом того, что выборы он уже заслуженно выиграл, то пусть лучше помогает пенсионерам, чем забывает об их существовании. А автору нужно засыпать эти макароны в его пустую голову.

Кто узнал «героя» по голосу — отпишите за вознаграждение. Кто знает бабушку также отпишите, хотелось бы помочь».

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front