Дубилет назвал количество украинцев, которые выехали из страны с начала года. Писатель Дмитрий Лекух прокомментировал актуальные события  в украинском государстве.

«Украина доживает последние месяцы своего существования в том виде, в котором она есть», — отмечает Лекух.

Украина не пойдет на вариант продления на год контракта на транзит газа с РФ, Киев рассчитывает заключить долгосрочный контракт, заявил на брифинге в среду премьер страны Алексей Гончарук.

Писатель подчеркивает, что происходящее вокруг газа правда выглядит смешно, стоит послушать о чем они рассуждают. И направлено это не на внешнего, а на внутреннего потребителя страны.

«Самое главное, что мы не братский народ, а это и есть мы. Что сделали с Украиной и что от нее останется? И как Украине пройти процесс денацификации?», — задается вопросом собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front писатель Дмитрий Лекух и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front