О поведении членов украинской делегации на Парламентской ассамблее Совета Европы рассказал российский сенатор Владимир Джабаров


В очередной раз украинская делегация в ПАСЕ показала пример, как не надо себя вести на встречах такого ранга. По словам российского сенатора Владимира Джабарова возглавляющего российскую делегацию, такта киевским парламентариям хватило только до начала первого заседания.

Руководитель российской делегации  Владимир Джабаров рассказал, что обещавшие не прибегать к антироссийской риторике украинские парламентарии естественно не сдержали свое слово. Например депутат от фракции «Слуга народа» гневно рассказывал о ситуации в Крыму и отношению  к крымско-татарскому населению. Его речь была переполнена словами об агрессии, наемниках, аннексии и прочее.

На что российский сенатор посоветовал украинским парламентариям посетить Крым и лично убедится в условиях созданных для населения полуострова. После этого все дискуссии были завершены.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки