Юрист Андрей Портнов предрёк нынешнему генпрокурору Украины Руслану Рябошапке очень короткую карьеру, из-за подыгрывания команде экс-президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он написал в личном профиле в Facebook.

«Во-первых, Вы не соответствуете занимаемой должности, а во-вторых, Вы стали оглядывающимся по сторонам порохоботом, за месяц развалили прокуратуру и полностью слили дела предыдущего политического режима. И Вам не нужно прятаться за подчинёнными, это именно Вы, для того чтобы понравиться другим порохоботам, санкционировали новое подозрение Елене Лукаш по полностью сфальсифицированному во времена Порошенко делу. Мы Вам по этому поводу достойно ответим», — констатировал Портнов.

Помимо этого, юрист обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой отставки Рябошапки.

«Уважаемый г-н Президент, мы провели консультации с многими известными людьми, поддержавшими Вас на выборах и призываем Вас попросить Генерального прокурора об отставке. За профессиональную непригодность», — заявил Портнов.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки