Что ждет сегодня Украину после американских выборов рассказал российский политик Вадимом Колесниченко.

«По сути идет борьба в США, но Трамп делает многие полезные вещи, хоть он и не политик, а бизнесмен. На Украине тоже пытались создать парламентское большинство, сегодня таким монополистом попытался стать Коломойский, Порошенко растерял своих союзников, поэтому он и проиграл. Украину хорошо использовали, за деньги сделали оружие против России, сделали это надолго, потому что деньги колоссальные вложили, раздули русофобию, которую взрастили в двух поколениях», — отмечает Колесниченко.

Политик отметил, что в выборах принимают участие не все, а только выборщики.

«Украину очень удачно решили использовать компании, все потому что Порошенко поставил на Клинтон. Идея импичмента Трампа полнейший абсурд и не важно с кем проблема, с разведчиком или послом, в США проходит госизмена, а Трампа обвиняют в том, что он показал гнилую сущность этих элит. Трамп очень удачно играет с этой идеей и его можно назвать гениальным политиком», — добавил эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front российский политик Вадим Колесниченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front