Зеленский между МВФ и Коломойским

Думаю, что ни один ролик не дался Дубинскому так тяжело, как этот. Закрыв рот, нос и уши, ему пришлось втирать своим подписчикам полную дичь. Как результат, пожалуй, впервые количество дизлайков у Дубинского сравнялось с лайками, а комментарии все сплошь отрицательные.

Что заставило Коломойского жертвовать репутацией своего преданного пропагандиста, который послушно отпроституировал?

Все дело, конечно, связано с Приватбанком. МВФ уже дал понять, что не возобновит кредитование, если Зеленский согласится на какой-либо пересмотр решения по Приватбанку. И самое главное это обязательство Коломойского возвратить 5 млрд. долл. В противном случае его, по идее, должно ждать уголовное преследование в Украине. То есть, для Коломойского дело Приватбанка — это дело о личной свободе и личном богатстве.

Зеленский до сих пор не решился озвучить свою позицию по Приватбанку. Терять поддержку Коломойского в ВР он не хочет, но и без МВФ придется объявлять дефолт, что равносильно отставке.

Накануне большой пресс- конференции Зеленского, где наверняка всплывет вопрос Приватбанка, Коломойский решил припугнуть Президента срывом формулы Штайнмайера, показав свою солидарность с Аваковым. Правда, кроме кнута, Дубинский озвучил и пряник, сказав, что протесты «патриотов», не приведут к майдану. Или приведут?

Зеленскому не позавидуешь. Он живет с зажатыми яйцами. Но он сам виноват, потому что пришел во власть, не имея никаких высших принципов. А в наше время беспринципный президент долго не продержится.

Прогноз прежний: закончит плачевно и досрочно.

И напоследок. На политических перспективах Дубинского можно поставить крест. Он решил остаться тем, кем он был до своего депутатства — талантливым пропагандистом и манипулятором группы Приват. Что ж, каждому свое.

Андрей Головачев

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки