Радиоведущая Анна Шафран прокомментировала слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что встреча с лидером России Владимиром Путиным невозможна, потому что «все против», не уточнив, какие такие «все». А потом добавил, что их личная встреча с Путиным «должна быть, если мы хотим закончить войну». 

Своим мнением эксперт поделилась в личном Telegram-канале.

«Процитирую. Сперва он сказал, что встреча невозможна, потому что «все против», не уточнив, какие такие «все». А потом добавил, что их личная встреча с Путиным «должна быть, если мы хотим закончить войну». Так кто против-то? Те, кто против окончания войны? Их, как мы знаем, на Украине меньшинство. Мы в России тоже все, буквально все будем рады, если закончится война в Донбассе, где с обеих сторон гибнут русские люди, хоть некоторые из них почему-то считают себя украинцами. Получается, что эти «все» — это бывший президент Порошенко и кучка сторонников продолжения войны. Так почему же эту кучку Зеленский называет «всеми»? Загадка», — отмечает Шафран.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки