Владимира Зеленского обвинили в том, что он не смог объяснить Украине смысл формулы Штайнмайера.  И именно это вызвало такие протестные настроения среди «патриотов».

 

Порошенко, по его словам, боится выполнения этой формулы именно потому, что она выступает ключом к миру. При этом, сказал Зеленский, он до сих пор считает себя лидером и уверен, что может быть лидером нового Майдана.

А Петр Порошенко на физическом уровне не может понять, что он больше не президент, считает Зеленский. Может стоит бывшего гаранта отправить в санаторий, чтобы дать время смириться с этим?

«Его риторика меняется, как и его статус. Единственное, что он забывает — он уже не президент. Хотя, боюсь, не забывает. Боюсь – это уже на физическом уровне. Он хочет майдан, и своими СМИ, и своими действиями подталкивает людей. Случайно гулял, гулял – пришел на майдан», — сказал Зеленский.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки