С точки зрения президента Украины Владимира Зеленского крайне опасно не замечать того, что Джордж Сорос и подконтрольные ему силы объявили гаранту информационную войну.

Такое заявление в четверг, 10 октября, сделал украинский общественный деятель Александр Скубченко.

Так он прокомментировал ответ Зеленского на вопрос журналиста о том, знает ли он о происходящем, а также о том, что прозападные НПО работают далеко не в интересах Украины. Гарант заявил, что не видит связи между Соросом и неправительственной организацией «Офис эффективного регулирования» [Better Regulation Delivery Office].

Скубченко, в свою очередь, возмущенно отметил, что даже форум в Мариуполе 29 октября организовывает Агентство США по международному развитию, известное своим активным участием в организации цветных революций, в том числе и Евромайдана.

«Ваша «Страна в смартфоне» — это тоже грантоеды, USAID и Сорос, а не Вы и не Украина. Или вам надо чтобы лично Сорос лично деньги и публично указания давал? Кто и за чьи деньги пишет все законопроекты и нормативные акты Кабмина? Неужели вы думаете, что грантоеды служат Украине и Вам, если деньги им платит Сорос через связанные с ним и демократов структуры?», — заявляет общественник.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки