Депутат VII созыва Днепровского совета Сергей Хрущ прокомментировал актуальные события на Украине.

Сергей Хрущ разделяет мнение многих украинских политических экспертов и журналистов о том, что в действительности командир карательного подразделения «Азов», занимая протестную позицию на стороне «добробатов» в действительности играет на действующую власть. Введение Белецкого на арену противостояния сторонников мирного разрешения конфликта и противников «капитуляции» произошло с подачи команды Зе. Это сделано для противодействия Порошенко, считает Хрущ. В свою очередь Порошенко противопоставляет Белецкому «своего» Яроша.

В студии обсудили и вопрос увлечения оборонного бюджета Украины. Хрущ отмечает, что сохранение объема оборонных затрат Украины обусловлено в первую очередь политическими обстоятельствами в стране. Уменьшение затрат на армию будет преподноситься оппозицией как «сдача позиций», заявил Сергей Хрущ.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front депутат городского совета Днепра Сергей Хрущ и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front