Неожиданное резкое форсирование назначения Ткаченко главой КГГА в нарушение всех законов связано, конечно, с реализацией формулы Штайнмайера.

Ближе к декабрю массовые протесты патриотов могут привести к свержению власти, если последняя будет пассивно наблюдать за развитием протестов.

И если сам Зеленский, похоже, уже готов принять любую волю судьбы и даже досрочно возвратится в Вечерний квартал, то Игорь Валерьевич, пока не готов расставаться со своим главным активом — Президентом страны. Не все имущество еще возвращено.

Поэтому Коломойский приступил к жесткому сопротивлению попыткам свалить Зеленского.

И в первую очередь надо любой ценой взять под контроль столицу: ни в Крижопле же государственные перевороты происходят.

С Кличко сейчас миндальничать не будут. Просто времена сейчас не те, времена тревожные.

Но все-таки самый главный вопрос  —  это заберет ли Коломойский с Богданом у Авакова Национальную гвардию или нет. Уверен, что сейчас идут напряженные переговоры на эту тему. Судьба Зеленского во многом будет зависеть от результатов этих переговоров. Вполне допускаю, что Аваков будет немедленно уволен, если компромисс не будет достигнут.

Андрей Головачев

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки