Инна Иваночко, глава Львовской областной организации «Оппозиционная платформа — За жизнь» рассказала о ситуации на Украине в эфире программы «На самом деле».

С гостем студии обсудили тему ареста одиозного украинского политика Пашинского.

«Все СМИ заявляют о том, что арест Пашинского это политическая репрессия. Политические репрессии это преследования людей по политическим статьям, но не уголовным, как в случае с Пашинским. При этом еще не расследованы дела по рейдерским захватам майдановского политика», — рассказал Иваночко.

Инна Иваночко прокомментировала и «новый майдан» в Киеве, который по странному стечению обстоятельств возглавил командир карательного подразделения «Азов». По ее мнению, невыясненным остается «принадлежность» таких формирований как «Азов».

«Чьи «заказы» они выполняют и подчиняются ли они главнокомандующему?», — задается вопросом Иваночко.

С экспертом обсудили и настроения населения западных областей «незалежной», которое все больше поднимает вопрос об отделении от Украины.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Инна Иваночко. Глава Львовской областной организации «Оппозиционная платформа — За жизнь», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front