Решение о вводе американских войск на Ближний Восток было самым неудачным за всю историю Соединенных штатов, об этом сегодня рассказал американский президент Дональд Трамп

Вашингтону не следовало направлять своих военнослужащих на Ближний Восток. Об этом написал Американский президент Дональд Трамп на своей странице в Twitter 9 октября.

«Там борьба между разными народами и племенами продолжается сотни лет. Америке вообще никогда не следовало быть на Ближнем Востоке. Мы пока вывели только 50 военнослужащих…Мы заканчиваем эти глупые и бесконечные войны!»- написал Трамп.

Худшим решение американских властей назвал Дональд Трамп введение американских войск на Ближний Восток.

«Мы потратили более $8 триллионов  на войну в ближневосточном регионе. Тысячи наших солдат погибли, десятки тысяч ранены. Миллионы людей с той стороны погибли . Ввод войск в этот регион стал худшим решение за всю историю нашей страны!»- так же написал американский президент.

По словам Трампа , США начали войну по сфабрикованным и уже опровергнутым основанием-оружием массового поражения.

«Но нас ввели в заблуждение, его там не было! Теперь мы стараемся  осторожно возвратить без потерь наших военнослужащих домой.»-резюмирует американский президент.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки