Самые актуальные события на Украине комментирует правозащитник Владимир Чемерис.

В студии программы «На самом деле» обсудили заявление главы МИДа Украины Пристайко о решениях по Донбассу, а также настроение украинского народа в этом вопросе.

Эксперт отметил, что Зеленскому следуем прекратить повторять действия Порошенко, а исполнять волю народа. Большинство отдавших голоса за Зеленского и его команду ждут мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

«Зеленскому следует предпринять конкретные шаги к разведению войск и выполнению других пунктов Минских соглашений», — заявил правозащитник.

По мнению эксперта, арест Пашинского является свидетельством решительных действий Зеленского. Назначение нового главы КМДА связано с необходимостью взятия под контроль Киева и недопущения нового майдана, добавил Владимир Черемис.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front правозащитник Владимир Чемерис и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front