В Совете Федерации прошло заседание Временной комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ.

Как заявил Андрей Климов, председатель Временной комиссии СФ, получены материалы, свидетельствующие о подготовке беспорядков в столице. По мнению Климова, эти попытки вмешательства в избирательный процесс и несанкционированные акции в столице вписываются в планы частной разведывательной компании, которая работает в интересах правительства Штатов. Эти попытки вмешательства были связаны не с выборами в Мосгордуму, а с проверкой способности руководства страны реагировать на несанкционированные акции.

«Особое беспокойство у комиссии вызвали прямые призывы к массовым беспорядкам в Москве, растиражированные рядом западных СМИ на русском языке, в том числе с использованием сайта посольства США, а также прямая политическая реклама агитационного характера на иностранных информресурсах в «день тишины» и единый день голосования», — заявил председатель комиссии Андрей Климов.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front