16 апреля текущего года, ещё до скандального телефонного разговора президентов США и Украины, представители Владимира Зеленского встречались с экс-чиновниками Белого дома и членами Конгресса в отеле Дональда Трампа.

Об этом сообщает телеканал CNBC.

«До скандального телефонного звонка президента Дональда Трампа с президентом Украины ближайшие советники Владимира Зеленского установили контакт с властями Вашингтона, в том числе бывшими высокопоставленными чиновниками администрации. Одна из этих встреч состоялась в отеле Trump International, … когда они находились в Вашингтоне, чтобы встретиться с членами Конгресса или администрации», — заявили на телеканале.

В обеде с помощниками Зеленского приняли участие Майк Рубино, бывший советник кампании Трампа и бывший представитель в департаменте здравоохранения и социальных служб, а также Мэтт Мауэрс, работавший в Государственном департаменте.

По данным CNBC, на встрече также были руководители компании Signal Group Consulting.

Её услуги кампания Зеленского использовала для организации встреч с чиновниками за 60 тыс. дол. США.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки