Вот вам «Здрасьте!» через «окно в Европу»

 

Помните, как наш Мальдивский Главковерх – прям с утра, с устатку и натощак – пафосно декламировал: «Остаточне… и-и-к… прощавай!»?

А наши «большие друзья» из «Вашингтонского обкома» и «Брюссельского ЦК» — не менее пафосно — похлопывали его по плечу и говорили: «Гут, Петья! Карашо!»

Ну, вот – «перемога», основанная на гениальной стратегии клятого ожидания развала России, не заставила себя ждать.

По оценкам мирового лидера в сфере аудита Ernst&Young, в 2018 году Россия заняла девятое место в топ-20 европейских стран, наиболее привлекательных для иностранных инвестиций.

А лидирующее положение в списке государств, инвестирующих в Россию — впервые с 2013 года! – заняли… Правильно! Наши «большие друзья» — США!

«Количество инвестиционных проектов из Соединенных Штатов в 2018 году увеличилось почти на 74% – до 33 проектов по сравнению с 2017 годом» — отмечает Ernst&Young.

В общем, не сбавляем темп! Скачем дальше! Еще два – три майдана и «Рашка» всё!

P.S.

Кстати в Европе очень недовольны подобным положением вещей. Из-за санкционной истерии вокруг вопроса конфликта в Украине и давления Вашингтона европейский бизнес вынужден был сдать свои позиции в пользу… американцев.

Там сейчас трезво содрогнутся, возьмут в руки калькулятор, посчитают внимательно, прикинут и…кое-что вставят – возможно этот самый калькулятор — Владимиру Александровичу. По самые гланды.

Вопрос нажитых непосильным трудом денег – это вам не политическое словоблудие с книксенами и реверансами.

Алексей Куракин

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки