Турецкие войска не прекращают свою активность в районе реки Евфрата, в то время как США не выводит свой контингент из Сирии. Комментирует события на Ближнем Востоке Александр Христофоров.

Обозреватель отметил, что на данный момент Турция вводит на территорию Сирии боевиков, чья роль на карте военных событий пока неизвестна. Нельзя точно сказать, какого именно характера планируется операция в долине реки Евфрат, отмечает эксперт.

Христофоров уточняет, что договоренности между Турцией и США остаются загадкой для всего мирового сообщества, однако утешает тот факт, что в присутствии небольшого количества сотрудников Пентагона в регионе, турецкая сторона не будет принимать никаких радикальных мер.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front обозреватель событий Ближнего Востока Александр Христофоров и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front