У киевских властей уже нет ни желания, ни реальных сил , чтобы продолжать попытки силового захвата Донбасса а тем более Крыма. Но признаться в этом перед лицом воинственно настроенных националистов Киев просто боится

«Украина не сможет противостоять России в любом системном противостоянии. Это бойцы в разных весовых категориях. Да и сама государственная прочность на Украине под большим вопросом.»-заявляет киевский политолог Сергей Белашко. Так же он подчеркивает , что любая поддержка Киева извне не сможет помочь киевской власти, она сможет лишь отложить неизбежное.

Сейчас нет никаких гарантий ,что Запад будет поддерживать Украину. Все происходящее на Украине в данный момент говорит только об одном, западные партнеры уже извлекли максимум выгоды из этого конфликта, а сейчас испытывает только усталость от затянувшегося противостояния.

«У так называемых украинских элит нет ни сил, ни средств, ни умения возвратить Донбасс ну а тем более Крым. Но на этом настаивает  активная часть украинского общества. Практически все население Донбасса, а тем более Крыма категорически не хочет возвращаться в Украину.»- добавил украинский политолог.

В США, Европе и России прекрасно осознают  эти факторы. И позиции ведущих игроков на международной арене постоянно сближаются. Связано это с тем как обстоят дела на Украине, а это  деиндустриализация, архаизация общественных отношений, тотальная коррупция, компрадорство элит. Все это разрушает страну изнутри.

Украинскому обществу важно понять простую вещь, любая киевская власть , какие бы она лозунги не произносила , будет вынуждена выполнять требования третьих стран. И как показывают последние события это только приближает неизбежную капитуляцию Киева. И чем раньше это произойдет, тем лучше будет это для украинцев. И чем позже украинские власти все это осознают и примут поражение, тем жестче будут условия поражения  и последствия войны.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки