Что происходит на Украине и когда окончится гражданская война разбиралась Виктория Шилова, лидер движения «Антивойна».

«События ускоряются и заявления Белецкого из Золотого говорит о том, что добровольцы изъявили желание отправится в окопы, а воевать будут призывники. Люди, которы зарабатывали на войне ничего другого не могут. И даже голосовав за Зеленского украинцы сказали нет войне и теперь Порошенко сам выходит на Майдан, до этого он говорил, что это все рука Кремля», — говорит эксперт.

Лидер движения «Антивойна» рассказала, что люди Донбасса всего навсего просили право говорить на русском языке, на что получили войну, встает вопрос кто ответит за преступления Украины?

«Ради чего убивали жителей Донбасса? Ради прибыли Порошенко? Для меня главные военные преступники должны понести наказание те, кто отдавал приказы, а также наемники, которые шли убивать таких же людей. В Киеве идет война кланов, которым не важны смерти людей, им главное сохранить свои финансы», — отметила собеседница.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Виктория Шилова, лидер движения «Антивойна», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front