Глава Белого дома Дональд Трамп является отцом «твит дипломатии», так как его творчество не раз поднимало большие международные шумихи.

И если краткость сестра таланта, то Трамп «блоггер от Бога», если успевает несколькими предложениями заставить обратить на себя внимание. А он любит внимание, особенно в канун президентских выборов.

И как у каждого автора, у него бывают разные периоды и настроения. Сегодня Трамп надел наполеоновское настроение и щедро делится своей «великой и непревзойденной мудростью», как сам написал в одном из последних твиттов, где угрожает Турции уничтожить ее экономику, если турки его сильно разозлят.

Далее, Трамп еще раз повторил, что это США разгромили ИГИЛ*, и что вообще, не только он такой великий и непревзойденный, но и США в целом.

«США сделали гораздо больше, чем кто-либо мог ожидать, включая захват 100% Халифата ИГИЛ. Настало время для других в этом регионе, обладающих огромным богатством, защитить свою территорию. США великие!» — констатировал он.

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки