Публицист Марк Соркин проанализировал ситуацию на Украине в свете договоренностей по Донбассу.

Марк Сорокин отмечает, что капитализм вошел в окончательный тупик и что делать с этим непонятно. Либеральная модель усиленно проталкивается и то, что Шотландия проталкивает свою независимость говорит о том, что они хотят получать преференции в полном объеме, что касается Украины, то там уже нет государства. Власть беспомощна, справиться с бандеровцами она не может, налажены коррупционные и контрабандистские схемы, думаете Порошенко от них откажется?  И думаете у делетантов долго получится удержаться у власти. Зеленский рассчитывал на сценарий Голобородько, но в жизни так не выходит.

Публицист подчеркнул, что государство — это инструмент в руках правящего класса и выстраивается для защиты своей власти и своей собственности, любой руководитель назначается правящим классом для решения их интересов и свои решения такой человек принимать не может. Зеленский продукт власти Коломойского и здесь решаются частные интересы олигарха, никого не интересует страна и народ Украины. Было бы желание бандеровцев убрали, но вопрос в чем, это структуры других олигархов, — заверяет Марк Сорокин.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист Марк Соркин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front