Оборонный комплекс России в Черноморском регионе готов к отражению любых внешних воздействий, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин

Российский парламентарий прокомментировал доклад американского правительственного аналитического центра. В этом докладе содержаться рекомендации по противодействию влиянию России в черноморском регионе.

«У нас только в Крыму базируется мощнейшая группировка: боеспособный флот, средства ПВО и противокорабельной обороны, авиация, бригада Росгвардии охраняет Керченский мост «-рассказал депутат.

Те силы и средства о которых говорится в американском докладе просто не в состоянии вскрыть оборону Российской федерации.

Содействие Украине и Грузии в развитии их потенциала национальной обороны так же должно способствовать сдерживанию России, говорится в этом докладе.

В сентябре американский генерал Бен Ходжес обвинил Россию в блокировке черноморских учения США .Совет федерации обьяснил это заявление очередной попыткой увеличить расходы на военные нужды.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки